Misture 200 gr de margarina derretida com 250 gr de açúcar e 5 ovos.
De seguida adiciona 250 gr de farinha, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 cálice de vinho do Porto e por fim 100 gr de amêndoas laminadas.
Leve ao forno médio durante cerca de 30 minutos.
Leve ao lume 5 colheres de sopa de açúcar com 2 colheres de sopa de água até atingir o ponto caramelo.
Desenforme e deite o caramelo por cima.
Enfeite com amêndoas a gosto.
De seguida adiciona 250 gr de farinha, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 cálice de vinho do Porto e por fim 100 gr de amêndoas laminadas.
Leve ao forno médio durante cerca de 30 minutos.
Leve ao lume 5 colheres de sopa de açúcar com 2 colheres de sopa de água até atingir o ponto caramelo.
Desenforme e deite o caramelo por cima.
Enfeite com amêndoas a gosto.
Não ofereço o que se vê na fotografia porque a esta hora já está estragado...
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