segunda-feira, 25 de julho de 2011

18:00

Fazer um cheesecake cor-de-rosa parece-me bem.

O rico filho é rapaz mas pronto...

As folhas de gelatina eram coloridas, que fazer?

Cheesecake cor-de-rosa, claro.


Cheesecake, o bolo maravilha!

Ingredientes da massa: 200 gramas de bolacha maria moída, 100 gramas de manteiga amolecida.

Ingredientes do recheio: 400 mililitros de natas geladas, uma lata de leite condensado, 250 gramas de queijo mascarpone, 6 folhas de gelatina.

Preparação da massa: misture aos dois ingredientes com as mãos até ficar pastosa. Forre um forma de fundo amovível e leve ao frigorífico. Entretanto...

Preparação do recheio: batas as natas, acrescente o leite condensado, o queijo e por fim as folhas de gelatina previamente derretidas num pouco de água em banho-maria.
Quando pronto deite por cima da massa de bolacha e manteiga e leve ao frio durante pelo menos três horas. Decore com geleia de amora ou morango.

Sem comentários: