Ingredientes:
200g chocolate culinária
200g farinha
125g açúcar amarelo
2 ovos
75g manteiga amolecida
1dl leite
3 colheres sopa cacau pó
1 colher chá fermento pó
manteiga para barrar
Preparação:
Ligue o forno a 180º. Barre 12 forminhas coma manteiga.
Abra a embalagem do chocolate, parta 12 quadradinhos e pique o restante. Reserve as duas partes.
Numa tigela bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Junte os ovos, um a um, e o leite. Bata. Peneire a farinha, o cacau e o fermento; junte ao preparado anterior e bata bem. Adicione o chocolate picado e misture.
Divida a massa pelas forminhas; coloque um quadradinho de chocolate inteiro dentro da massa, em cada uma das forminhas e leve ao forno durante 20 minutos.
Retire e deixe arrefecer.
Nota: receita retirada do interior dum chocolate Nestlé para culinária.
Sem comentários:
Enviar um comentário