sábado, 14 de março de 2009

Fama


Sou famosa por deixar queimar a comida por estar distraída a escrever no blogue ou a ler blogues. Cá por casa já sou famosa nisto há que tempos!...

Ele - 'Tás a precisar de uma máquina de bater bolos nova. Essa já deu o que tinha a dar.

Ela - Sim. Qualquer dia trata-se disso. Esta ainda vai dando...

Ele - Quando comprarmos é melhor comprar uma daquelas que bate sozinha, não é?

Ela - Sim, essas são um descanso.

Ele - Pões o bolo a bater e vais para o computador. Entretanto quando te lembrares do bolo já não 'tá nada dentro da tigela mas não faz mal...

Ela - ... pois...

2 comentários:

Anónimo disse...

Continuando o comentário...
Quando já não houver nada na tigela, começas a preparar a forma.
Untas a mesma com manteiga (usa um guardanapo de papel para não engordurares demasiado as mãos)e polvilha com farinha. Seguidamente pegas na tigela e vertes a porção de nada nela existente na forma. Ao mesmo tempo vais adicionando as claras que foram batidas em castelo.
Metes no forno previamente aquecido a 200ºC e deixas cozer durante 20 minutos (verificar se a massa de nada não ultrapassa as dimensões da forma).
Com um palito verificar se a massa de nada já não agarra.
Terminada a cozedura retirar a forma do forno, deixar arrefecer durante 3 a 5 minutos e desenformar o bolo de nada para um prato de preferencia largo e raso.
Pode ser decorado com fatias de ausência.
BOM APETITE!

Gina G disse...

:)

Que imaginativo!

Obrigada!