sábado, 24 de maio de 2008





Bolo de cenoura com cobertura de chocolate



Ingredientes da massa:

1 chávena grande de cenoura ralada
4 ovos
1/2 chávena de óleo
1 copo grande de leite
2 copos grande de farinha
2 chávenas grandes de açúcar


Ingredientes do creme:

1 chávena pequena de chocolate em pó
1 lata pequena de leite condensado


Modo de preparação da massa:

Bata os ovos inteiros juntamente com a cenoura ralada, o óleo, , o leite a farinha e o açúcar até obter um creme. Depois leve a massa ao forno numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.


Modo de preparação do creme:

Adicione o chocolate em pó ao leite condensado e leve ao lume mexendo sempre até levantar fervura. Quando estiver pronto cubra o bolo com este creme e decore a gosto.


É tão fácil de fazer quanto bom. Aconselho.

2 comentários:

redonda disse...

Parece mesmo bom! Pena não dar para que daí envies uma pequenina fatia...

Gina G disse...

Enviar-te-ia uma fatia gigantesca com muito gosto!