Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Ingredientes da massa:
1 chávena grande de cenoura ralada
4 ovos
1/2 chávena de óleo
1 copo grande de leite
2 copos grande de farinha
2 chávenas grandes de açúcar
Ingredientes do creme:
1 chávena pequena de chocolate em pó
1 lata pequena de leite condensado
Modo de preparação da massa:
Bata os ovos inteiros juntamente com a cenoura ralada, o óleo, , o leite a farinha e o açúcar até obter um creme. Depois leve a massa ao forno numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Modo de preparação do creme:
Adicione o chocolate em pó ao leite condensado e leve ao lume mexendo sempre até levantar fervura. Quando estiver pronto cubra o bolo com este creme e decore a gosto.
É tão fácil de fazer quanto bom. Aconselho.
2 comentários:
Parece mesmo bom! Pena não dar para que daí envies uma pequenina fatia...
Enviar-te-ia uma fatia gigantesca com muito gosto!
Enviar um comentário